Receita de brownie

Aprenda a fazer um delicioso doce americano. O famoso Brownie

Postado dia 07/04/2016 às 07:30 por Roque Thomazini

brownie

Foto: Reprodução/Internet

Cada um de nós tem sua receita favorita ou a preferida. Depende do gosto e do prazer de cada um. Eu, por exemplo, tenho várias receitas de que gosto mais e sempre que possível ponho em prática. E o pessoal adora.

A receita que apresento hoje é do brownie, que é um doce de chocolate típico da culinária dos Estados Unidos da América e pode considerar-se um biscoito feito em uma assadeira para bolos e partido em pequenos quadrados.

Para servir, acompanhe com sorvete de creme. Fica uma delícia!

Eis minha receita:

 

BROWNIE

 

Ingredientes

549 g de chocolate em barra 1/2 amargo

300 g de manteiga sem sal

10 ovos inteiros

150g de açúcar

100 g de cacau em pó

250 g de nozes

 

Modo de Preparo

Derreta o chocolate no microondas.

Misture a manteiga em temperatura ambiente, até que fique uma pasta.

Acrescente o cacau em pó e as nozes e misture novamente. Reserve.

Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume.

Acrescente o açúcar e deixe batendo por mais 5 minutos.

Misturar a pasta de chocolate delicadamente aos ovos, até que fique uma mistura homogênea.

Unte uma forma retangular e polvilhe farinha ou cacau em pó.

Asse de 25 a 30 minutos em forno a 180º.

 

Compartilhar:

Sobre o Autor

avatar

Roque Thomazini

Roque Thomazini, formado Bacharel em direito, optou pela gastronomia como profissão

Obs: As postagens do autor são de plena responsabilidade do mesmo, o portal se isenta de qualquer conteúdo que possa ser ofensivo.

Veja mais posts deste autor

Leia também

Assine a nossa newsletter