Pessach, uma festa Universal!

É isso mesmo! Por incrível que pareça a Páscoa ainda não chegou, mas isso é um outro assunto

Postado dia 22/04/2016 às 10:59 por Gabriel Grinberg

pessach

Foto: Reprodução/Internet

É com profunda alegria que escrevo aos queridos amigos e leitores que estamos próximo da data de Pessach (a Páscoa).

Para os participantes do Pessach, algo que realmente deve ser observado é a abstenção do pão fermentado. Comer Matzá (Pão Ázimo) nesse período é uma importante atitude para entrar na consciência original dessa Janela cósmica de energia que se abre para toda a humanidade.

O Pão fermentado traz energia do EGO, do inflado e da soberba e nos prejudica o restante do ano nas nossas decisões, influenciando negativamente através de nosso subconsciente. O pão sem fermento funciona como um remédio que, na linguagem popular, é chamado de simpatia, mas na verdade é uma chave que o Eterno revelou a Moisés e que usamos até os dias de hoje.

Aqui, na BEIT MICHOEL GRINBERG, relizaremos nesse próximo sábado a festa de Pessach com todo o ritual e explicação dos significados dessa data.

Desejo que nesse momento possamos todos nos unir em pensamento e sair juntos do Egito da escravidão em busca da Terra de Yisrael e do Deus de Abraão, Isaac e Jacob.

Chag Sameach Vekasher! Feliz Páscoa e tudo de bom.

Gabriel Grinberg.

Endereço. AV PRESIDENTE CASTELO BRANCO 4721- BAIRRO RIO ACIMA – MOGI DAS CRUZES SP.

TELEFONE : 11- 98201-0937. GABRIEL.
email:g.grinberg@ hotmail.com

Data: 23/04 – As 19:00

Valor: $40.00 por pessoa.

Incluso:
conexão de Pessach.
Comida ritualística de páscoa.
Suco e aguas aromatizadas.
BEIT KABBALAH – MICHOEL GRINBERG

Compartilhar:

Sobre o Autor

avatar

Gabriel Grinberg

Gabriel Grinberg é um renomado Chef de cozinha e também professor de Kabbalah na BMG

Obs: As postagens do autor são de plena responsabilidade do mesmo, o portal se isenta de qualquer conteúdo que possa ser ofensivo.

Veja mais posts deste autor

Leia também

Assine a nossa newsletter