Pavê de palha italiana

Uma bela dica de como caprichar na sobremesa nesse final de semana! Experimente essa deliciosa receita

Postado dia 16/09/2016 às 09:35 por Natalia Frateschi

pave

Foto: Reprodução/Internet

Que chocolate é sempre o nosso queridinho todo mundo sabe…
Que palha italiana cai sobre todos os paladares (até os mais críticos) todo mundo também sabe…

Agora fazer um pavê de palha italiana delicioso é bem prático, você aprende aqui (risos)

O PAVÊ

1 pacote de biscoito maisena

½ copo de leite para molhar o biscoito

1 colher de sobremesa de chocolate em pó
Ingredientes para o creme branco:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (use a lata de leite condensado como referência)

1 colher de amido de milho

Ingredientes para o creme de chocolate:

Os mesmos ingredientes do creme branco, acrescidos de 3 colheres de chocolate.

Como fazer:

Umedeça os biscoitos no leite misturado com chocolate. Depois faça cada creme misturando os respectivos ingredientes em uma panela e mexendo até levantar fervura.

Depois abaixe o fogo e mexa até engrossar.

Com todos os ingredientes preparados, comece a montar o pavê um refratário adequado. Coloque uma camada de creme, seguida por uma de biscoitos, mais uma de creme (alternando entre os cremes a cada camada de biscoito), até terminar.

Experimente acrescentar ingredientes como amendoim torrado e moído sobre o pavê, ou pedaços de castanha. Fica bem gostoso!

Compartilhar:

Sobre o Autor

avatar

Natalia Frateschi

Obs: As postagens do autor são de plena responsabilidade do mesmo, o portal se isenta de qualquer conteúdo que possa ser ofensivo.

Veja mais posts deste autor

Leia também

Assine a nossa newsletter