Kafta no espeto

Vamos aprender a variar o cardápio com um clássico dos churrasqueiros?

Postado dia 11/04/2017 às 08:00 por Natalia Frateschi

kafta

Foto: Reprodução

Que tal uma receita prática, barata e gostosa?
Que acompanha a refeição, lanche ou aquele churrasquinho gostoso

Segue uma gostosa receita para uma ótima opção para o dia o dia, ou fim de semana, ou uma festa com amigos e familiares.  Churrasco é sempre uma boa pedida para os amantes carnívoros de comidas tradicionais, vamos aprender a variar o cardápio com um clássico dos churrasqueiros?

Economize e faça em casa!

Kafta no espeto

Ingredientes

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal, pimenta síria, salsinha picada e bastante hortelã

Como fazer:

Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente, se não, não tem muita importância.

Para enrolar há dois métodos, ambos dão certo:

1) Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho

2) Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.

Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.

Sirva com salada, tabule, coalhada ou qualquer molho de sua preferência.

Compartilhar:

Sobre o Autor

avatar

Natalia Frateschi

Obs: As postagens do autor são de plena responsabilidade do mesmo, o portal se isenta de qualquer conteúdo que possa ser ofensivo.

Veja mais posts deste autor

Leia também

Assine a nossa newsletter