Costelinha

Aprenda a fazer deliciosas costelinhas com molho barbecue. Uma receita simples e deliciosa

Postado dia 11/11/2016 às 08:00 por Natalia Frateschi

 

costelinha

Foto: Reprodução

Vamos preparar uma costelinha bem gostosa daquelas que desmancham na boca, com um molho barbecue bem encorpado?

  • 1 kg de costelinhas suína
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre
  • 1/2 xícara de katchup
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho inglês, sal e pimenta a gosto
  • Raspas de 1 limão

Em uma tigela misture a manteiga, o óleo, vinagre e katchup.

Tempere com o alho esmagado. Junte também o molho inglês, sumo de limão, raspa de limão, sal e pimenta. Leve ao fogo e deixe que levante fervura.

Retire do lume e deixe repousar um pouco. Jogue metade desse molho sobre as costelinhas e enrole bem no papel alumínio, por aproximadamente 40 minutos. Após, retire o papel alumínio, jogue o restante do molho e deixe dourar.

Elas se desmancham na boca. Uma delícia.

Compartilhar:

Sobre o Autor

avatar

Natalia Frateschi

Obs: As postagens do autor são de plena responsabilidade do mesmo, o portal se isenta de qualquer conteúdo que possa ser ofensivo.

Veja mais posts deste autor

Leia também

Assine a nossa newsletter